注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

············小云儿官方博客

 
 
 

日志

 
 

睁眼说瞎话  

2010-09-02 11:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自孙僮《睁眼说瞎话》

和电视剧一样,每次都有新花样。

我先给你鼓鼓掌,因为写这剧本也不容易,我也挺满意的。
 
话说,上次出伪证,这次出谎言。
这个企业的财务在仲裁庭上睁着眼睛一口咬定说我“不是他们公司的员工!”
难道是我变漂亮了?变丑了?还是因为我剪了短发所以看不出来??哈哈,那我希望是我变漂亮了!
几年的工作内容就比不上一张伪证和一句谎言?
要是这样都输的话,我不知道什么法律什么法官才能保护劳动者了。
 
每次的新花样不影响我生活和工作,朋友看到那伪证也很开心哈哈大笑,反而还能成为我和朋友聊天的乐子。
每每看到都很开心,因为我的人生上演电视剧剧情。这没什么不好。
还更让我肯定一件事,离开很值得。不离开,现在发生每一件事都没有机会浮出水面。还碌碌无为。
还是那句,真的假不了,假的真不了!
是真的,就能淡定坐下泡壶茶看后事如何。
 
在现实中,你觉得人是为什么要说谎呢?
睁眼说瞎话 - 孙僮 -
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017